Borrar tu cuenta

Mi Biblia Pink

Para borrar tu cuenta, entra con tu correo y contraseña. Esto confirma que la cuenta es tuya.

Al borrar tu cuenta se eliminan para siempre: tu perfil, tus notas, favoritos, subrayados, tu avance de los planes y lo que publicaste en el muro de oración. Esto no se puede deshacer.

✓ Tu cuenta y todos tus datos se borraron por completo.

¿Problemas? Escríbenos a lezaeye@gmail.com desde el correo de tu cuenta y la borramos por ti.

English · Español